类乌齐县扎实推进宗通卡水利枢纽工程的建设
2017年01月04日 13:03:36      来源:类乌齐县委宣传部    
0

27.png

2016年12月31日,类乌齐县水利局副局长四郎旺珍同志协同宗通卡水利枢纽工程师等到我乡就宗通卡水利枢纽工程的建设做动员、部署,为宗通卡水利枢纽工程的全面建设提供了有力的保障。

在会议的过程中,宗通卡水利枢纽工程负责人提出以下要求:一是在宗通卡水利枢纽工程的建设区域内发放了《西藏自治区人民政府关于在昂曲宗通卡水利枢纽工程建设范围内禁止新增建设项目和迁入人口的通知》,要求逐一上墙,落实制度。二是宗通卡水利枢纽工程的建设,要求县、乡多宣传、讲解,这是一项利国利民的重大项目建设,切实能给农民群众带来经济利益,帮助农牧民群众脱贫致富。三是宗通卡水利枢纽工程的建设,涉及到很多的相关事项,要求县、乡党委、政府和相关单位做好配合、协调工作。

最后,县水利局副局长四郎旺珍同志和尚卡乡乡长李江涛同志表示:一是严格按照市、县党委、政府关于宗通卡水利枢纽工程建设的重要指示来做好宣传、讲解。二是县、乡党委、政府主动积极的配合宗通卡水利枢纽工程建设的相关工作,指定专人负责,责任落实到位、到人,确保宗通卡水利枢纽工程建设的全面推进。     



责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心