松吉泽仁一行深入乡镇开展春季农牧业生产督导检查
2017年06月06日 09:15:22      来源:类乌齐县网信办    
0

21.png

本网消息  近期,县政府副县长松吉泽仁同志在县农牧局负责人的陪同下深入吉多乡、甲桑卡乡、岗色乡等乡镇对春季农牧业生产和精准扶贫产业项目等工作进行督导检查。

松吉泽仁同志一行在乡镇主要负责人的陪同下深入田间地头了解春耕物资到位情况,他强调一定要备足春耕物资,确保农民们春耕生产应时顺利开展,为全年农业增产增效打下坚实的基础。

松吉泽仁同志来到吉多乡香巴村时,正值村民们种植燕麦草和豌豆,他详细了解了香巴村今年种植饲草料的计划,并同村民们详谈了种草增收的大好前景。

随后,松吉泽仁同志一行对吉多乡香巴村藏白酒厂项目、甲桑卡乡214国道驿站项目、岗色乡扶贫农贸市场项目、岗色乡牦牛集中育肥基地项目等2017年重点产业项目拟建地点进行了实地查看,并对产业项目如何同贫困人口建立利益联结机制等问题同乡镇主要负责人进行了详细地交谈。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心