类乌齐县重举行不动产权证书首发仪式
2017年05月27日 11:11:44      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 近日,类乌齐县国土资源局不动产权证书首发仪式在重庆广场隆重举行。县委副书记白玛泽仁,县委常委、常务副县长余贵兵,县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎,政府副县长四郎扎巴和市不动产登记中心相关同志出席仪式。县四大班子在家领导,区直各单位主要领导及群众代表共计60人参加仪式。

仪式由四郎扎巴同志主持,余贵兵同志作重要讲话,县国土资源局负责人宣读《类乌齐县人民政府关于印发<类乌齐县不动产统一登记的公告>》。随后,白玛泽仁同志、余贵兵同志、泽仁卓嘎同志、四郎扎巴同志和市不动产登记中心相关同志为7名不动产权利人代表颁发了藏汉双语不动产权证书。

昌都市不动产登记中心工作组还对类乌齐县不动产登记中心进行了检查指导,对登记中心平台建设、窗口设置、人员配备、业务操作等进行了详细了解并强调:建立和实施不动产统一登记制度,是政府机构改革和职能转变的一项重点工作任务,对于进一步健全现代产权制度、保护不动产权利人合法权益等具有重要意义。类乌齐县不动产登记局和不动产登记中心的成立,将改变以往不动产分散登记格局,将分散的不动产登记职责进行整合,减少部门职责交叉,提高行政效率,降低行政成本,形成便民利民、有法治保障的不动产统一登记体系。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心