类乌齐县供电公司举办第一批援藏人员欢送会
2017年05月27日 11:20:07      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 近日,类乌齐县供电公司第一批4名援藏帮扶人员期满,为感谢他们对类乌齐县电力事业的辛勤付出,县政府和供电公司的领导们给他们献上吉祥的哈达,以隆重的藏式礼仪欢送他们,让帮扶人员们感动不已。

援藏期间,强力的高原反应考验着帮扶人员的身心。4名帮扶人员先后出现了高血压、心脏增大、肺水肿等不可逆的高原疾病,但他们发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,不忘初心,永不放弃,恪守岗位,输血和造血并重,传经送宝,真情帮扶,把重庆市区供电公司先进的管理理念、创新的工作思路和成功的经验做法等,成功融贯到了类乌齐县供电公司的各项工作中,规范了公司标准化管理,夯实了公司安全基础,加快了公司人才队伍建设,为公司持续健康发了努力。

期间,帮扶人员们与县政府和公司上下员工真情融入,建立了深厚的“兄弟情义”,他们在政治上充分信任,工作上大力支持,生活上热情关心,让帮扶人员们感受到家的温暖。此时此刻,即将分别,难舍难分。类乌齐县供电公司颁发了“先进工作者”的奖状以表谢意,还诚邀“兄弟们”常回第二故乡看看。

类乌齐县委常委、副县长李成光给帮扶人员们送上了“无私奉献、真情援藏”的锦旗,并饱含深情地表示,4名帮扶人员在类乌齐6000多平方公里的土地上洒满青春和热血,出色地完成了国网重庆市区供电公司赋予的光荣使命,在类乌齐电力发展史册上增添了浓墨重彩的一笔,他代表县委、县政府及全县五万民族同胞永远感谢他们!永远记住他们!

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心