​东登卡村深入易地搬迁安置点了解建设进展情况
2017年05月28日 10:10:34      来源:类乌齐县网信办    
0

4.png

本网消息  为了确保甲桑卡乡东登卡村易地搬迁项目有序推进,根据甲桑卡乡党委、政府的工作安排,近日,市检察院驻甲桑卡乡东登卡村工作队深入易地搬迁安置点了解项目建设进展情况。

在了解项目建设进展情况时,市检察院党组成员、副检察长、驻村工作队长孙永杰同志指出:易地搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是全面建成小康社会的关键举措,项目负责人要在严格保证质量、施工安全的基础上,切实加快进度,增大工作面,抢抓“工时”,以高质量、高标准、高效率全力加快项目建设进度,确保如期完成建设任务,从而加快脱贫攻坚步伐。孙永杰同志还强调:搬迁户积极开展劳务输出,努力改善生活,消除“等、要、靠”的思想,并努力通过自己的双手勤劳致富,提高家庭收入,从而实现“搬得出、稳得住、可发展、能致富”,与全市全县同步进入小康社会,以优异的成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心