达瓦深入类乌齐县五大虫草产区督导采集工作
2017年06月08日 11:34:39      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 当下类乌齐县虫草采集工作进入白热化阶段,为未雨绸缪摸清当前全县虫草采集工作底数,类乌齐县委书记达瓦同志一行工作组,近日,利用三天时间深入益永松多、布荣、拉龙、嘎吉、学塔五大虫草主要产区,督促指导工作开展情况,代表县委、县府亲切慰问了驻采集点工作组工作人员。

达瓦书记在督导过程中仔细询问了解各采集点和公路卡点对县委、县府关于虫草采集管理工作各项措施落实情况和虫草采集群众增收情况。

达瓦书记在仔细了解情况后,对各驻点工作组的工作表示了充分肯定,传达了县委、县府对继续抓好各采集区管理工作的殷切希望,并对各工作组在工作、生活中存在的困难及问题进行了关心和指导。

达瓦书记还强调,各工作组要抓好采集点社会秩序管控,加强治安管理,严格落实自治区、市、县有关虫草采集管理工作各项要求。将“四讲四爱”主题教育活动与虫草采集管理工作若干规定相结合,在不影响群众开展虫草采集的前提下,广泛组织群众开展思想教育,提高群众“明是非”的能力,杜绝“带病上山”。在开展采集服务管理工作的同时要认真做好虫草采集点社会矛盾纠纷排查调解工作,努力维护边界和谐,保证虫草采集群众增收致富无后顾之忧,为迎接党的十九大召开创造良好社会环境。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心