类乌齐县公安局组织12个部门举行队列会操
2017年06月06日 09:57:45      来源:类乌齐县网信办    
0

7.png

本网消息  为促进民警队列素质和作风养成,全力推进公安队伍正规化建设。近日,类乌齐县公安局组织局机关各部门、便民警务站、特警大队、交警大队等12个部门举行了队列会操。类乌齐县委常务副书记、政法委书记、公安局党委书记局长格桑俊美及在家局领导现场观摩了会操。

此次队列会操内容包括:整齐报数、稍息立正、跨立立正、停止间转法、三大步伐、脱帽戴帽、敬礼礼毕、蹲下起立等内容。会操中,指挥员口令准确,声音哄亮,铿锵有力,队列中民警个个精神饱满,信心十足,尽情展现队列素质,充分展现出了类乌齐公安民警严整的警容、良好的军姿、过硬的作风。

整个会操过程中,裁判员集中精力、公正评分,认真负责地完成了会操竞赛任务,整个会操秩序井然。经过两个多小时紧张有序的会操,最终,特警大队获得了此次队列会操第一名。

会操结束后,政委曾雄辉宣读了比赛成绩并为获奖队伍颁发流动红旗,随后对整个会操过程进行了综合讲评。他指出,此次队列会操目的是对队伍作风养成的一个很好检验,进一步提高民警条令意识和队列养成,全面提升公安建设水平。通过此次队列会操,充分展现了类乌齐公安民警的良好精神风貌和严明的纪律作风,极大鼓舞了民警的士气,增强了全体民警的作战能力和凝聚力,有效助推了“迎十九大忠诚保平安”及“忠诚教育月”主题教育学习在全局中的深入开展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心