​汉藏一家亲两地教育情
2017年06月08日 09:10:26      来源:类乌齐县网信办    
0

13.png

本网消息   近日,类乌齐县中小学幼儿园校长教师赴重庆沙坪坝区挂职培训总结交流会顺利召开。沙坪坝区教委人事科姚澜科长,沙坪坝区教师进修学院副院长、副书记李代文,沙坪坝区实验幼儿园、重庆市沙坪坝小学、沙坪坝区树人小学、沙坪坝区育英小学、重庆市第七十一中学等五所挂职学校领导和类乌齐县中小学15位挂职校长、教师参加了会议。总结交流会由沙坪坝区教师进修学院培训中心主任王霜主持。

会上,5位学员代表对为期一个月的挂职培训做了交流,沙坪坝区五所优质中小学校和幼儿园的负责人对培训工作进行了总结,提出了意见和建议。李代文同志对15名学员的认真学习,圆满完成各项目标任务表示了充分的肯定;对5所接收学校高度重视、精心安排学员的挂职培训表示了衷心感谢,对此次挂职培训的顺利结束表示了衷心祝贺。

姚澜同志在讲话中充分肯定了学员们的学习效果,对学员们谦逊认真的学习、教师进修学院的精心组织和各学校的精心安排表示了感谢。并希望15名学员可以学有所获、学以致用、学用结合,作为一颗传播沙坪坝区先进教育教学经验的种子,在类乌齐遍地开花,促进类乌齐教育事业的发展。

会议最后,参加挂职培训的15名学员,向参会的各位领导献上了洁白的哈达,将汉藏一家亲、两地教育情的友好氛围推向了高潮。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心