类乌齐县特警大队开展处置特发事件演练
2017年07月05日 15:58:47      来源:类乌齐县网信办    
0

31.png

本网消息  为了进一步提升民(辅)警的处突能力,加强新老民警出题配合,提升队伍整体凝聚力、战斗力,根据县委常务副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长格桑俊美指示,特警大队立即部署,于6月25日至26日开展两次出题演练,演练按照《维稳处突演练方案》要求进行,为迎接“党的十九大”奠定良好的维稳基础。

此次演练、要求全体民警从为迎接党的十九大保驾护航的思想高度出发,以实际行动践行对党的诺言。“打铁还需自身硬”,苦练本领,以良好的状态,应对突发事件,确保我县政治大局持续稳定,为党的十九大胜利召开奠定良好基础。

演练采取不定时间、不定科目、不定地点、不定人数的原则开展,在接到模拟报警后,指挥中心下指令,严格按照指挥员统一部署、指挥、调动开展演练,指挥调度合理有序,过程中,处置民警、相互配合、果断处置,严格按照我县突发事件在一分钟内处置完毕,三分钟内恢复正常秩序的规定。

通过演练,加强了民警的处突意识和处突能力,提高了两队之间的协同作战能力,为迎接党的十九大胜利召开,打下了良好的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心