类乌齐县局警务保障室积极完善蔬菜基地的种植工作
2017年07月04日 18:34:30      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 今年以来,在局党委的高度重视和推动下,类乌齐县局警务保障室积极完善蔬菜基地的种植工作。县局将菜地、食堂陆续投入运行,为解决民警生活保障提供了有力支撑。大家深刻体会到,各项建设既是局党委关爱基层的重要举措,又是最前端维稳力量的迫切需要;既是自力更生的具体体现,又是警务室环境改造和文化建设的一个重要方面。

6月26日,警务室民警从蔬菜基地采摘新鲜莲花白、小白菜、芹菜、等蔬菜,前往长毛岭乡派出所、岗色派出所送去了民警亲手种植的新鲜蔬菜。期间警保民警得知蔬菜保存困难的问题当场交他们腌制泡菜,这样更容易保存蔬菜。

今后积极参与送菜活动,将亲手栽种的全生态无公害蔬菜送到更多的派出所、机关食堂,大力营造“机关基层一家人,城镇农村一盘棋”的团结协作氛围,为不断优化公安队伍建设尽心尽力。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心