​东登卡村组织开展纪念建党96周年庆“七一”活动
2017年07月05日 16:02:57      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 为喜迎中国共产党建党96周年,6月30日中午,卡玛多乡机关党支部组织全体党员开展“”纪念建党96周年庆“七一”活动。活动分为重温入党誓词、新党员入党宣誓、开展建党96周年知识竞赛、学习昌都市第一届委员会第六次全体会精神四部分。会场上,新党员面对鲜艳的党旗,郑重举起右手庄严宣誓,并由乡党委副书记、政府乡长给新党员佩戴党徽,随后全体党员在乡副书记的领誓下举起右手重温了入党誓词。短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达了身为共产党员的自豪感与使命感。

重温誓词后,与会党员自觉履行党员义务,现场缴纳7月党费,随后大家参加了《卡玛多乡建党96周年知识竞赛》及《昌都市第一届委员会第六次全体会》精神学习会。活动结束时,党员干部纷纷表示这些规定动作不仅丰富了党组织生活,增强了组织凝聚力,也调动了党员带头服务、率先奉献的积极性,使我们牢记党员身份和神圣责任,认认真真学,踏踏实实改,知行合一做,在做中学,在学中做,自觉锤炼党性,更加坚定理想信念。

活动最后,乡党委副书记要求与会党员要牢记自己的承诺,勿忘并践行自己的责任和义务,确保自己在思想上、行动上入党。这样的活动不仅坚定了党员干部为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,更有效提高了党员干部的政治责任感和历史使命感。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心