伊日乡召开了全乡领导干部大会
2017年07月10日 18:35:10      来源:类乌齐县网信办    
0

25.png

本网消息 为了更好的推动全乡下半年各项工作,7月7日上午,伊日乡召开了全乡领导干部大会,会议由乡党委书记主持,参会人员有乡领导班子成员,全乡干部及各驻村工作队,参会人员共计36人。

会上乡党委书记首先对伊日乡下半年的各项工作做了安排部署,并对近期的工作做了安排:一是重点传达了县强基办半年工作推进会议精神,学习了县委、县政府主要领导讲话精神,并要求我乡各驻村工作队要贯彻落实好强基办的各项工作。全乡干部要提前做好迎接脱贫攻坚任务的准备,精准扶贫工作必须抓好政治廉洁问题及资金落实情况。二是要做好双联户长的调整、替换工作。三是要提前做好村居“两委”换届的各项工作,并强调村“两委”班子成员、村务监督委员会等必须都是党员。换届工作的“六个凡是”大家必须都要知道,并把“六个凡是”翻译成藏语印发给农牧民。四是四讲四爱工作已经进入第三阶段,做好第二阶段的总结,三阶段的宣讲,要发挥创新意识。五是要做好社保兜底、低保的调整工作,要求各村负责领导下村亲自进行调整。六是目前已经入对流性天气高发期,各村要做好防御工作,有灾情要第一时间上报,并要求各村每日17点准时向乡维稳办报平安。七是矛盾纠纷问题,发现矛盾隐患及时排除并上报。八是精准扶贫工作不能怠慢,要进一步提高群众积极性,凝聚各方智慧和力量,增强帮扶对象加快脱贫致富的自觉性。九是伊日乡干部与干部、专干与分管领导、分管领导与党政一把手要加强沟通,加强交流,把伊日乡当成自己的家,把同事当成自己的亲人,团结一心,继续增强伊日乡的凝聚力。

会议最后,乡党委书记在讲话中指出,大家要在今后工作中鼓足干劲、狠抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心