长毛岭乡召开包虫病人群筛查动员大会
2017年07月10日 18:35:10      来源:类乌齐县网信办    
0

23.png

本网消息 为了进一步开展好包虫病筛查工作,7月4日长毛岭乡召开包虫病人群筛查动员大会,组织14个行政村驻村队长,村“两委”班子成员和派出所、卫生院院长共30于人参加会议。

此次会议由县疾控中心主任主持。首先由乡党委副书记,政府乡长代作了重要讲话,其次县疾控中心主任简要传达了自治区关于防止包虫病的视频会议精神,“什么是包虫病?”“包虫病有何危害?”“包虫病如何传播?”三个问题着手对包虫病其防治工作做了详细的介绍。并要求,村级主要领导负起责任,按照通知要求,在规定的时间和地点组织好筛查人员。

会议强调,此次筛查工作作为一项政治任务来抓落实,并按照通知要求,组织好体检对象,加大宣传力度,把次项工作落到实处,确保此次筛查工作做到家喻户晓。最后乡政府工作人员向参会人员发放包虫病防治宣传册30于册。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心