长毛岭乡第一小学组织开展“讲贡献爱家园”宣讲活动
2017年07月10日 18:35:10      来源:类乌齐县网信办    
0

22.png

本网消息 7月6日上午,长毛岭乡第一小学组织开展“讲贡献爱家园”宣讲活动,此次宣讲以《中国梦是全国各族人民共同的梦》为主题,学校宣讲团团长、学校校长负责宣讲,全校师生200余人参加了此次宣讲。

校宣讲团团长、校长简单回顾了“四讲四爱”前两个节点的宣讲内容,并就如何做好一名讲贡献爱家园的学生进行了详细的讲解。他强调,中国梦,是国家的梦、民族的梦、人民的梦。实现中国梦是艰巨而浩繁的历史使命,要靠一代又一代中国人前赴后继、不懈奋斗,要靠一代又一代中国人的聪明才智和奉献精神,要靠一代又一代中国人提升自己的文化软实力。中国梦的实现,需要广大青年学生刻苦学习、全面发展,实现思想道德素质、科学文化素质、身心健康素质等的协调发展,从而为中国梦的实现贡献更大力量。

此次宣讲,进一步坚定了青年学生的理想信念,引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,使他们更自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人理想与人民追求紧紧相连、把个人梦想与中国梦想紧紧相连。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心