类乌齐县人社局组织厨师技能培训在伊日乡正式开班
2017年07月10日 18:35:10      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 7月7日,类乌齐县人社局组织厨师技能培训在伊日乡正式开班,为提高建档立卡户的就业技能,让精准扶贫建档立卡户学一门技术,增加经济收入,此次培训实行免费培训制,为期30天,参训学员共61人。

培训采用理论讲述和实际操作并重的授课方式,重点学习烹饪的基本技巧。炒、煎、炖、炸等制作方法和饮食营养学方面的知识及食物储存,培训不仅要求全体学员要掌握中式烹调一般技能,更要进一步转变就业观念,增强自主创业就业能力,最终达到学有所得,学有所获。

此次开班培训,增强了建档立卡户学烹饪技能的信心,为下步就业脱贫打下了坚实的基础,助推精准扶贫工作稳步推进。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心