​桑多镇召开群众大会现场兑现征地补偿款
2017年07月12日 16:37:13      来源:类乌齐县网信办    
0

21.png

本网消息 近期,以桑多镇镇长为组长的征地工作组赴扎通卡村,召开群众大会,现场兑现征地补偿款。

会上,工作人员就土地征收政策、项目基本情况、征地拆迁补偿标准等进行了详细说明。桑多镇镇长从全面发展、群众脱贫等方面,详细讲解了征地项目的必要性。要求,镇村干部要尽职尽责,全面服从县委、县政府的整体工作调度,带头配合征地、带头做好群众工作,严格把握政策原则,依法保护群众合法权益;全体党员、村民代表要服从从大局、长远考虑、支持民生工程,带头宣传政策,积极带头完成征地任务,为我县2020年与全国一同步入小康社会贡献一份力量。

会上,村“两委”干部、农牧民党员、村民代表进行了表态发言,表示将全力支持县委、县政府决策,服从镇党委、政府安排,积极配合完成项目征地各项工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心