众志成城 全力打赢抗洪救灾攻坚战
2017年07月12日 17:12:36      来源:类乌齐县网信办    
0

12.png

本网消息 类乌齐县委、县府全力做好被困司机群众物资救助工作。7月份以来,国道214类乌齐县甲桑卡乡乌然村境内K1092-K1093路段受强降雨影响,河水上涨,多处路段出现严重积水,导致道路中断,在县委、县府的高度重视下和坚强领导下,嘱咐县民政局及甲桑卡乡党委、政府对滞留车辆司机全力做好物资救助工作。

7月8日,县民政局负责人携救灾物资准时到达甲桑卡乡并召开紧急会议,传达了县委、县府指示要求,明确了责任分工,强化了督导落实。9日上午10时,在县民政局负责人和甲桑卡乡党委、政府负责人的严密组织下,要求运输干部众志成城、雷厉风行的精神面貌,本着“人员安全第一、党的温暖及时送达”的原则,通过车辆、摩托、马匹、徒步等方式,及时将蔬菜、大米、面粉、盐巴、泡面、矿泉水等救助物资运送至滞留安置点。

召集被困司机群众做好疏导劝返工作,同时要求驻村工作队时刻关注好被困司机群众的日常生活情况,继续做好被困司机群众的思想工作,确保被困司机群众思想高度稳定。

现进藏滞留车辆150台,377人(相比8日增加47台)劝返人员88人,现滞留人员共计217人;甲桑卡乡滞留车辆39台,59人,劝返车辆12台,27人。滞留司机群众思想比较稳定,疏导劝返工作持续开展当中。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心