自治区脱贫攻坚综合督导组莅临类乌齐县检查指导工作
2017年07月12日 16:37:13      来源:类乌齐县网信办    
0

19.png

本网消息 近日,自治区脱贫攻坚指挥部综合督导组第五督查组莅临类乌齐县检查指导精准扶贫工作。督导组通过入户调查、个别访谈、实地查看、听取汇报等方式,深入到卡玛多乡、吉多乡、甲桑卡乡、桑多镇、类乌齐镇5个乡镇,25个行政村,108户建档立卡贫困户,对全县“两办”(中办、国办)通报整改情况、精准识别情况、产业项目带动情况、易地搬迁配套情况、政策扶贫落实情况、十项提升工程建设情况、援藏扶贫情况、扶贫资金使用情况、驻村工作队及第一书记精准扶贫任务落实情况等9个方面对进行了全面督导检查,并于7月7日召开了精准扶贫工作意见反馈会。

会上,类乌齐县政府副县长祁旭华简要汇报了全县精准扶贫工作开展情况,督导组在肯定成绩的基础上,对存在的七个方面问题进行了通报,要求制定切实可行的方案,限时整改,立行立改。县委副书记、政府县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长潘毅对自治区督查组的反馈意见作了郑重表态:

一是认真梳理存在的问题,制定切实可行的方案,把问题责任分解到单位和个人,逐一抓好整改落实;

二是以此次整改为契机,举一反三,按照第三方考评标准,逐一对照整改落实;

三是加大督导检查和宣传引导力度,切实把各项扶贫措施落到实处,让群众知政策、感党恩,改变贫困群众“等、靠、要”思想。

最后潘毅同志表示,类乌齐县有信心有决心如期完成全县今年脱贫“摘帽”任务,决不拖全区、全市的后腿。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心