类乌齐县举行“四讲四爱”喜迎十九大文艺展演
2017年07月17日 07:53:27      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 为更好地深入开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,主题教育实践活动喜迎党的十九大,在全县营造浓厚的氛围,7月14日,县委宣传部、县文广局在县政府小礼堂举行了“四讲四爱、喜迎党的十九大”文艺展演。

此次演出是在县委、县府的高度重视下下,为参加全市“四讲四爱、喜迎党的十九大”文艺汇演前在我县举行的首场文艺展演。县委副书记白玛泽仁,县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎,县政府副县长四郎扎巴,以及群众代表、僧尼代表、学生代表,共230余人观看演出。

整台演出热情高涨,节目精彩纷呈,高潮迭起,节目主题新颖、内容丰富。

动听的歌曲、优美的舞蹈让“四讲四爱”主题教育实践活动更加接地气、入心坎,激发了观众的感恩意识、爱国意识、奉献意识,在观众中引起强烈反响,对“四讲四爱”主题教育实践活动的深入开展起到了积极的推进作用,为我县迎接党的十九大胜利召开营造了良好的气氛。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心