类乌齐县长夏林为全县干部开展主题党课
2017年07月16日 16:55:33      来源:类乌齐县网信办    
0

14.png

本网消息 按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,严格“三会一课”制度,丰富党员干部组织生活。7月12日上午,县政府副县长夏林在县政府三楼三号会议室为全县广大党员干部上了一堂以“七城同创·科学发展”为主题的党课。

类乌齐县委常委、政府常务副县长余贵兵出席会议。县委副书记白玛泽仁主持。党课以电视电话形式举行,各乡(镇)设分会场。县(中、区)各单位党员干部参加会议。

会上,县委副书记白玛泽仁传达学习了《类乌齐县关于开展“七城同创”工作的方案》、《类乌齐县关于开展“七城同创”工作领导小组》。

会上,夏林副县长就“七城同创”是什么?创什么?如何提升城市管理水平,建设美丽类乌齐三个方面进行了深刻讲解。

夏林副县长指出,市委将围绕市容市貌、市民公共场所道德表现、市民具备的交通意识、公共场所人际互助关系、市民满意度、窗口服务行业六大方面创建要求,以“七城同创”为抓手,兼顾均衡,切实拿捏好“一精准四重点”工作的力度和进度,瞄准创建指标各项要求,精准施策、精准发力、精准创建,通过努力,完成创建目标任务,全面提升城市综合竞争力。与此同时,我们要严格按照市委、市政府的要求,以“七城同创”为契机,提升城市管理水平,建设一个崭新而又美丽的类乌齐!

夏林副县长要求,这次开展“七城同创”工作是一次挑战,也是一次机遇,更是一次检验。所以,我们要将“七城同创”工作与全县各项中心任务紧密结合起来,与本职岗位工作结合起来,从环境卫生开始,整治脏乱差,从宣传引导上施力,改善行为,做好“两手抓、两不误、两促进”,努力建设一个美丽的类乌齐,建设一个幸福的家园。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心