类乌齐镇召开创先争优强基惠民工作推进会
2017年07月16日 16:09:57      来源:类乌齐县网信办    
0

13.png

本网消息 为了认真总结好2017年上半年强基惠民各项工作,明确下半年工作计划,7月12日,类乌齐镇召开2017年创先争优强基础惠民生活动半年工作推进会,类乌齐县镇党政主要领导、选派支部书记、队长、全镇干部共50余人参加会议。

会议指出,半年来,类乌齐镇始终从推进创先争优强基础惠民生活动深入开展的角度出发,牢牢把握活动主题,认真落实“七项”任务,让广大农牧民群众实实在在感受到了活动带来的好处,感受到 了党和政府的关怀和温暖。在下半年工作中,要继续按照区党委、市委和县委关于强基惠民工作的安排部署,扎实推进强基惠民各项任务的落实,以务实的作风、优异的成绩为实现类乌齐镇跨越式发展和长治久安奠定坚实的基础,提供强有力的支撑。

会议要求,明白这一年里要干什么事,驻村工作队要在认真落实“七项”任务的同时要紧紧围绕县委、县政府,镇党委政府中心工作,开展好“两学一做”学习教育、换届选举、精准扶贫、综合治理等工作。进一步要摸清基本情况,要摸清村里群众和社会的基本情况,调查摸清工作必须要做到情况明、底子清,确保在发展和稳定上打好基础。各驻村工作队一定要掌握、熟悉、吃透党的各项惠民政策及落实好惠民资金,以便更好的服务群众,让群众明白惠在何处,惠从何来。要知党恩,感党恩。同时对类乌齐镇强基办开展指导协调、驻村管理服务、检查督导等情况进行了总结。指出在强基惠民活动和驻村工作存在的队员工作经验和工作能力不足、对驻村“七项”任务和村基本情况不了解,工作队纪律执行不严、工作缺乏规范性、文件资料及民情日记驻村日志不完善、督导检查力度不够等具体问题。并从进一步加强组织领导、营造浓厚氛围、严肃工作纪律、强化工作落实等方面对下步工作作了安排部署。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心