​昌都市人大莅临类乌齐县小学开展《新教师法》指导工作
2017年07月16日 16:55:33      来源:类乌齐县网信办    
0

10.png

本网消息 2017年7月13日上午,昌都市人大工作组一行在市人大教科文卫委员会副主任邱绪同的带领下,莅临类乌齐县小学开展《新教师法》调研指导工作。县人大副主任、县教育局局长、县小学校长陪同。

上午10点开始,市人大代表通过实地查看、访问的方式,对类乌齐县小学实施《新教师法》的落实情况、学校管理、教学质量、师生关爱、福利待遇、校园安全等方面进行了视察调研,同时代表们认真听取了学校校长的工作汇报及学校发展规划思路。市人大调研组对类乌齐县小学的教育工作给予了充分肯定和高度的评价,认为县小学在一系列教育发展工作方面作出了实质性探索和突出贡献。

调研组一行指出,今后一定要一如既往以《新教师法》规定为指南,继续重视学校教育教学工作,保障教师权益,提高教师待遇,进一步加快基础设施建设,不断加强师资交流,积极改善办学条件,切实强化师资队伍建设,着力提升学生素质,稳步推进教育和谐发展。

这次调研指导,给类乌齐县小学全体师生以很大的鼓舞,为县小学提升常规工作水平提供了建设性的方法,必将有力促进学校教育事业更好、更快地发展,办出类乌齐县人民更加满意的教育!

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心