长毛岭乡第一小学组织开展“讲文明爱生活”宣讲活动
2017年08月03日 21:31:42      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 8月3日上午,长毛岭乡第一小学组织开展“讲文明爱生活”宣讲活动。此次宣讲以《用社会主义核心价值观凝心聚力》为主题,学校宣讲团团长、校长多次同志负责宣讲,全校师生200余人参加了此次宣讲。

多次校长强调,文明是国家发展的灵魂,是国民的精神家园,是推动国家发展稳定的精神力量。党的十八大提出的“24字”社会主义核心价值观,其中“爱国、敬业、诚信、友善”是从个人层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练,是每一个公民必须恪守的基本道德准则,也是评价公民道德行为选择的基本价值标准。开展“四讲四爱”主题教育实践活动,就是要大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,教育引导各族群众崇尚现代科学理念,淡化宗教消极影响,破除陈规陋习,倡导文明生活,永做讲文明爱生活的好公民。

多次校长要求全体师生要珍惜韶华、不负光阴,勤奋学习、增长本领,立志成为对祖国、对人民、对家乡的有用之才,做共产主义事业可靠接班人和社会主义事业合格建设者。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心