李成光实地勘察岗色乡草场灌溉项目
2017年08月09日 19:14:29      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 8月8日,类乌齐县委常委、政府副县长李成光同志带领工作组一行深入岗色乡就草场灌溉工程进行现场勘察、实地调研,确保该项目扎实有序稳步推进。

在实地勘察过程中,李成光指出,一是要做好安全工作,排查安全隐患,做到发现问题及时解决,乡党委、政府要做好监督工作,确保工程顺利完工。二是要保证工程质量,严格按照上级要求以施工图纸方案进行施工,杜绝偷工减料,确保质量。三是提高工程进度,因受天气、环境等自然因素的影响,导致岗色乡工程建设工期时间较短,所以施工方要加紧工程进度,确保该项目按时按点的完成。四是施工方要与当地农牧民群众搞好关系,切实做到多沟通、多协调,尽量避免不必要误会,保障工程的顺利进行。

乡长吴桂合表示,要严格按照上级的指示抓好落实,切实做好岗色乡项目建设的监督与协调工作,确保工程顺利按时完工。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心