周荣友莅临岗色乡检查指导工作
2017年08月09日 19:27:52      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 近日,类乌齐县委组织部部长周荣友同志带领工作组一行莅临岗色乡就近期开展的工作进行督导检查。确保岗色乡各项工作全面推进,更上一个新台阶。

岗色乡党委负责人向组织部长周荣友同志汇报了岗色乡近期综治维稳、经济发展、精准扶贫、村居“两委”换届以及驻村工作的开展情况。周荣友要求,一是高度重视、提高认识,杜绝麻痹思想,抓好落实,确保“三无、三不出”。二是经济发展工作,进一步理清思路、抓住重点、正确引导、深化全乡畜产品,积极主动为农牧民群众寻找市场和销路,带领群众脱贫致富。三是要把精准扶贫工作作为一项政治任务来抓,乡党委政府要做好督导检查。实地调研、深入了解,做好支农惠农政策宣传讲解,避免农牧民群众对政策不了解从而产生的误会。四是做好村居“两委”换届工作,深入基层、深入群众实地走访,广泛收集群众的意见与建议,为岗色乡扎实有序推进换届工作打下坚实基础,为党的十九大顺利召开提供有利保障。五是加强干部队伍的管理,严格请销假制度,按时上下班,工作交接、汇报清晰,确保各项工作圆满完成。

岗色乡党委负责人表示,严格按照部长的指示要求抓好落实,明确工作任务重心,理清思路,找准突破口,扎实推进岗色乡各项工作有序开展。

周荣友一行还来到岗穷行政村看望慰问了结对帮扶联系户,给予生活日用品和慰问金300元。并了解了该户家庭近况和家庭困难,为该户村民排忧解难。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心