达瓦出席类乌齐县中学“沙磁三江书院”揭牌仪式
2017年08月10日 20:38:51      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 8月10日上午10:00,类乌齐县中学迎来了历史性的一天,由重庆沙坪坝区捐建的图书室正式落成。类乌齐县委书记达瓦参加揭牌仪式,县人大主任温云春主持揭牌仪式,副县长张军以及沙坪坝区主要领导出席仪式。

类乌齐县委书记达瓦和重庆市沙坪坝区区委书记王越共同揭牌,见证了这一历史时刻。“沙磁三江书院”的建成,标志着类乌齐县中学对于素质教育的巩固和发展迈出了实质性的一步。

沙坪坝区区委常委副区长何庆作了发言,回顾了类乌齐县与重庆沙坪坝的历史渊源以及两地建立的血脉相连、亲情相系的深厚友谊,并对“沙磁三江书院”的建成给予充分的肯定,同时也对图书室的利用提出了殷切希望。

类乌齐县副县长张军作重要讲话,首先对重庆沙坪坝区表示衷心的感谢,并保证“沙磁三江书院”投入使用之后,必将充分发挥其作用,成为类乌齐县教育信息的科研中心、教学信息的服务中心和各种信息交流中心;成为教师学生获取知识的殿堂、精神的乐园。真正发挥保存文化遗产、传播先进知识的作用,真正实现帮助学生成才、促进教师成长、推动学校发展等多种职能。希望“沙磁三江书院”成为文献资料的收藏之地,先进文化的传承之地和教育思想的创新之地,成为全校师生自由遨游的知识海洋,研究探索的创新乐土,共同享用的精神家园。

仪式上,类乌齐县中学校长扎巴江村还向出席仪式的重庆沙坪坝区领导敬献了哈达,并送上了锦旗。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心