达瓦次仁赴岗色乡岗穷村进行慰问帮扶
2017年08月16日 21:54:55      来源:类乌齐县宣传部    
0

本网消息 8月16日中午13时许至下午16时许,类乌齐县人大副主任达瓦次仁同志在岗色乡党委书记及岗穷村驻村工作人员的陪同下,分别到结对帮扶户江村、仁增巴旦、加英、白玛央宗家中进行了慰问帮扶。

达瓦次仁和岗色乡结对帮扶本组小组成员到岗穷村帮扶户江村家中进行了今年第三次慰问帮扶,送去了生活用品(大米、清油、大茶)及1100元现金。期间,达瓦次仁询问了帮扶户家中现阶段家庭情况,生活上有没有急需解决的困难,并表示在自身能力范围内的一定极力给予解决。通过自身经验,引导帮扶户充分了解、使用党的惠民政策,同时也教育帮扶户要懂得感恩,通过自己勤奋努力来使生活得到进一步改善。

随后,达瓦次仁分别到了自己结对帮扶的仁增巴旦、加英、白玛央宗帮扶户家中进行了帮扶慰问,送去了一些生活必需品。询问了帮扶户家中今年的生活状况、精准扶贫政策享受情况、惠民政策享受情况、虫草采集收入情况等,帮扶户都给出了相应回答,并表示非常感谢党的惠民政策,特别是精准扶贫相关政策,使其生活生产各个方面都得到了极大的改善。

最后,达瓦次仁以岗色乡联系点领导的身份对岗色乡精准扶贫、基层党建、综治维稳、村居两委换届等工作进行了详细的指导,要求务必抓住重点,抓实细节,贯穿全程完成好现阶段重点任务,为类乌齐县各项工作的顺利开展奠定坚实的基础。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心