类乌齐县委书记达瓦深入岗色乡对近期工作进行督导检查
2017年09月04日 10:16:19      来源:类乌齐县网信办    
0

10.png

本网消息 8月27日上午,类乌齐县委书记达瓦深入岗色乡对近期各项工作进行督导检查,县民政局负责人陪同。

在督导检查中,达瓦书记详细了解了岗色乡各项工作的开展情况,询问了干部工作情况及农牧民群众的生产生活情况。

在听取岗色乡乡党委负责人从“基层党建、经济发展、综治维稳、党风廉政、扶贫攻坚、民族团结、民生改善、生态环保”等各项工作的详细汇报后,达瓦书记指出:建立健全基层党组织、制度,严格落实中央“从严治党”要求,严肃党内政治生活;想方设法提高群众收入,结合本乡牦牛育肥基地,稳扎稳打,在平稳中求发展,与我县其他乡镇形成产业链,兼顾草畜平衡;一如既往抓好安全稳定,确保牧场搬迁顺利开展,与青海交界处关系要搞好,做到互相理解,平安相处;对党风廉政建设和反腐败工作要做到“常讲、常抓、常查”,各项资金使用做到完全透明,充分利用党务、政务、财务公开栏,及时做出公示,干部提拔任用方面,必须实事求是,把想干事、能干事的干部推到重要的岗位,不要当“老好人”,把好第一关;五是做好“精准扶贫”工作,对自己的农牧民群众要多接触、多了解、多帮扶,各项惠民资金要及时兑现,为我县今年脱贫摘帽奠定基础;产业的发展要摸准市场规律,产业要有生命力,要使产业依托资源;大力抓好民族团结,多给百姓宣传党的政策、方针、路线,维护祖国统一,拥护党的领导;改善百姓生活现状,多找路子,多想法子,为本乡百姓做实事,解难事,提高百姓生活质量;搞好生态环境,大力宣传“保护环境,人人有责”,使全乡群众牢固树立自觉爱护环境的意识。

最后,乡党委、政府表示严格按照达瓦书记的重要指抓好落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作体系,责任到人、到位。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心