类乌齐镇第一小学开展安全教育活动
2017年09月04日 10:16:19      来源:类乌齐县网信办    
0

6.png

本网消息 为了让每个孩子珍惜生命,拥有健康和安全,强化师生的安全意识,根据教育局及学校安全工作精神。8月28日利用课间操时间,类乌齐镇第一小学开展了安全教育活动。由校负责人做了关于防电、防火、防溺水等方面的安全常识教育,强调全校学生要按时到校,不迟到、不早退;在校园内外注意安全、提高安全意识。只有学会自我保护,才能拥有安全,只有拥有安全的环境,才能幸福快乐的生活学习。

通过此次安全教育活动,教给了孩子们必要的安全常识,以及处理突发事件的方法,培养了孩子们的自我保护能力及良好的应急心态,使孩子们懂得生命的宝贵,认识到自我保护的重要性,有效的提高了学生的安全意识。

在学校以后的常规管理工作中,我校将在上级有关部门领导的指导下,把安全工作始终摆在各项工作的首位,继续加强安全知识教育,提高学生自我防护能力,争创“和谐平安校园”,把安全工作切实落到实处。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心