​长毛岭乡第一小学开展“讲文明爱生活”宣讲活动
2017年09月04日 10:16:19      来源:类乌齐县网信办    
0

0.png

本网消息 8月30日上午,长毛岭乡第一小学组织开展“讲文明爱生活”宣讲活动,此次宣讲以《养成文明习惯 建设文明校园》为主题,学校教务处主任顿珠老师负责宣讲,全校师生200余人参加了此次宣讲。

顿珠老师强调:学生文明行为习惯养成教育主要包括十个方面内容,一举止文明的习惯、二诚实守信的习惯、三尊重他人的习惯、四守时惜时的习惯、五懂得感恩的习惯、六勤俭节约的习惯、七遵守秩序的习惯、八勤于动手的习惯、九锻炼身体的习惯、十讲究卫生的习惯。

顿珠老师要求全校师生要结合“讲文明爱生活”宣讲活动,深化中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,引导广大学生群体树立和践行社会主义核心价值观,以学生为中心,以立德树人为根本,加强师德建设,积极开展文明校园创建活动,进一步提高全体师生文明素养,提升校园文明层次,营造优美育人环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心