长毛岭乡第一小学开展“天天向上”演讲比赛
2017年09月11日 17:18:05      来源:类乌齐县网信办    
0

9.png

本网消息 为扎实推进“四讲四爱”主题教育实践活动,喜迎党的十九大,近日,长毛岭乡第一小学组织开展“天天向上”演讲比赛,全校师生共计200余人参加了此次活动。

比赛开始前,该校校长多次同志向全体师生简单介绍道:“天天向上”活动是由援藏兄弟省市天津市中交航道局有限公司负责发起的,每年组织一批类乌齐县偏远牧区学校学生到天津、北京等地参观、学习、交流。组织开展“天天向上”演讲比赛就是为了让获得第一名的学生参加此次“天天向上”活动。


比赛中,由来自我校六个年纪的12名学生代表分别上台演讲。他们述说着对学习、对生活热爱,对祖国未来发展的期盼,对西藏美好明天的向往。他们通过自己朴实而真切的演讲表达了对党的十九大即将召开的激动心情和对国家繁荣昌盛、西藏美好明天的的良好祝愿。经过精彩激烈的角逐,来自我校四年级的贡桑维色、三年级的阿宝玛、六年级的仁青江措纷获一二三等奖。

此次演讲比赛的开展,让援藏工作在雪域高原绽放出民族团结之花,极大的激发了我校学生爱祖国、爱家园、爱学校的情怀,进一步增强了同学们的自信心、自豪感、成就感,充分展示了我校青年学生全面发展、积极进取、好好学习、天天向上的精神面貌和能力!


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心