​全民参与卫生大整治共建美丽生态类乌齐
2017年09月11日 17:18:05      来源:类乌齐县网信办    
0

8.png

本网消息 为积极响应昌都市迎检办《关于开展“四个一”环境卫生专项整治活动的通知》文件要求,类乌齐县委、政府高度重视,9月1日召开召开“四个一”环境卫生整治安排部署专题会议。通过周密部署,于9月2日、3日组织县、乡(镇)、村(居)干部职工及周边居民共计1527余人,对所在辖区、交通河流沿线、街道小巷及居民生活区及进行了全面的环境卫生大整治。此次活动,共出4581人次、39车次,清理运转垃圾52吨。

活动中,由县级领导带队安排,大家纷纷带上清洁工具前往指定片区,大家本着不怕脏不怕累,对卫生死角进行清理整治。干部和群众一起合作,进一步拉近了干群关系,并在全县范围内掀起一股“我爱卫生”的全民参与卫生整治热潮。

通过此次全民参与卫生整治活动,营造了干净卫生的人居环境,体现了生态类乌齐的山清水秀和清新空气;同时进一步提高全县群众的爱护环境的意识,“讲文明爱生活”更加深入人心,为我县“七城同创”工作奠定良好基础。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心