​ 类乌齐县小学庆祝教师节“文艺汇演暨表彰”大会
2017年09月11日 16:55:00      来源:类乌齐县网信办    
0

15.png

本网消息 近日,类乌齐县小学庆祝第三十三个教师节“文艺汇演暨表彰”大会在学校操场举行。全校师生及各界群众欢聚在一起,载歌载舞,拉开了类乌齐县小学庆祝第三十三个教师节的序幕。

校负责人发表了热情洋溢的教师节致辞,充分肯定了一年来校大力推进教育创新,不断深化教育改革,稳步推进素质教育,努力改善办学条件,加强教师队伍建设所取得的成绩,勉励全校教师以更加饱满的热情献身教育事业,为国家培养出真正有用的栋梁之才,以人民教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作,赢得学生们的普遍爱戴和全社会的广泛尊重。

文艺汇演中,各班级准备的节目精彩纷呈,形式多样,用舞蹈、歌曲、服饰表演、相声等多种文艺形式,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德精神。演员们用欢快嘹亮的歌声、活力四射的舞步,表达了对教师最深情的问候和祝福,赢得了现场观众的阵阵掌声。

表彰仪式中,校领导先后为受表彰的优秀教师、优秀班主任、优秀后勤颁发了荣誉证书。最后,县小学校负责人向全校人民教师致以了诚挚的问候和良好的节日祝福,向受表彰的个人表示祝贺,并对学校今后的教育工作提出了新的希望和要求:一要提高认识,始终坚持教育优先发展的战略地位;二要狠下功夫,努力创办人民满意的教育;三要加强领导,着力形成尊师重教的强大合力。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心