达瓦书记莅临类乌齐镇开展情况进行考核检查
2017年10月09日 18:27:04      来源:类乌齐县网信办    
0

图片4.png

本网消息 2017年9月30日,类乌齐县县委书记达瓦同志带领考评小组莅临类乌齐镇检查指导工作。全镇30余名在家干部整装迎检,确保考评顺利通过。

类乌齐镇党委、政府自8月初接到考评任务的通知,就已根据《中共类乌齐县委 类乌齐县人民政府关于开展2017年重点工作自查考评工作的方案》的通知进行安排部署,要求分管科室按照考评清单,对各项工作及材料进行再检查再整改。

2017年9月30日上午全镇在家干部统一着正装,佩戴党徽,以良好的精神风貌迎接考评组的到来。上午10时左右,县委达瓦书记带领考评小组抵达类乌齐镇,县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎、副县长祁旭华陪同。

考评组在类乌齐镇会议室对重点工作开展情况进行了检查,类乌齐镇党委书记洛松丁增作工作汇报,达瓦书记要求必须深入开展好扶贫、党建、维稳、四讲四爱等8项重点工作,将各项工作做实做细,不走过场,不搞形式主义。检查完毕后,达瓦书记前往类乌齐镇达郭村“山水清饮用水有限责任公司”,主动过问此项目的开发进度,达瓦书记指出经营此类项目,务必将相关工作超前做好,要做好充足的市场调研,例如矿泉水消费市场的有力条件及风险因素分析、矿泉水行业的发展前景等等。切勿因盲目经营造成不可逆的后果,眼光须放长远。随后,达瓦书记一行对厂房和设备进行了勘察,要求务必在生产过程中注意生产安全。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心