类乌齐县举行喜迎党的十九大暨庆“十一”升国旗仪式
2017年10月09日 18:27:04      来源:类乌齐县网信办    
0

图片2.png

本网消息 10月1日上午10点,类乌齐县在重庆广场隆重举行喜迎党的十九大暨庆“十一”升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。在庄严的国歌声中,五星红旗缓缓升起,升旗仪式由县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎主持。10时整,升国旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗来到升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在金色的阳光下冉冉升起,来自县(中、区)直各单位干部职工、驻军指战员、公安干警、武警消防官兵、离退休老干部、农牧民群众代表等共计200余人向着国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿类乌齐的明天更加辉煌灿烂。

类乌齐县委副书记、县长潘毅同志在飘扬的五星红旗下作了致辞。

今天,我们隆重集会,举行庄严的升旗仪式,庆祝新中国成立68周年。此时此刻,最能引起我们回顾既往,展望未来。回顾过去,我们既有艰苦创业的艰辛,也有成绩卓越的自豪,更有再创辉煌的气魄。自年初以来,我们在市委、市政府的坚强领导下,在重庆援藏单位的大力支持下,在全县广大干部职工和农牧民群众的共同努力和参与下,全县各项事业取得了长足的进步。经济发展迈上了新台阶,维稳工作取得了新成效,民生工作得到了新改善。基础投入不断加大,基层政权不断巩固,“两学一做”活动不断深入,党建工作不断提升,援藏工作不断深化,全县上下呈现欣欣向荣的良好发展态势。实践证明,我们的思路是正确的,措施是有力的,成效是明显的,发展是快速的,社会是和谐的。我们已站在新的历史起点,跨步进入了科学发展、脱贫攻坚的新阶段。我们将按照“筑牢发展根基、抢抓发展机遇、优化产业结构、改善民生水平、共建小康社会”的发展思路;以立足新起点、瞄准新目标,不断提升农牧业、壮大矿产业、发展民族手工业、做好特色民族旅游业。当前,我们正处在全县脱贫摘帽的攻坚阶段,面对艰巨而繁重的任务,我们将迎难而上,将带领全县广大干部职工,继续抢抓机遇,抖擞精神,凝心聚力,提质升位,同舟共济保稳定、尽心竭力求发展。全力打好精准扶贫、精准脱贫攻坚战,力争2017全县脱贫“摘帽”。世潮头、百舸争流,发展征程催人急;历史重任、居弱图强,团结奋进谱新篇,类乌齐的美好前景召唤我们奋力攀登!让我们吹响奋进的号角,为绘就类乌齐繁荣富强新画卷、谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗!让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿类乌齐的明天更加辉煌! 让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心