​类乌齐县开展“喜迎党的十九大”交叉巡演活动
2017年10月11日 12:17:36      来源:类乌齐县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为喜迎党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程,激发广大干部群众爱党、爱祖国的热情,在市委、市政府的坚强领导下,在类乌齐、丁青两县县委、政府的精心组织下,10月1日,类乌齐、丁青两县民间艺术团在类乌齐县重庆广场开展了“喜迎党的十九大感党恩爱核心”交叉巡演活动。类乌齐县广大干部职工、农牧民群众近500余人观看了节目。类乌齐县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎在文艺演出前作了致辞。



巡演活动中,类乌齐、丁青两县民间艺术团成员身着盛装,载歌载舞,为我县广大干部群众带来了丰富多彩,独具特色的舞蹈与演唱,让大家享受了一份丰富的文化盛餐。精彩纷呈的歌舞节目,使活动现场氛围不断高涨,现场观众掌声也不绝于耳。

此次交叉巡演,不仅丰富了类乌齐县人民群众的业余生活,也增进了类乌齐、丁青两县邻里间的交流和沟通,进一步营造了民族团结的良好氛围,也使得类乌齐县农牧民群众切实感受到祖国的大发展带来的更多获得感和幸福感。巡演活动以文艺形式向群众展示了党和政府对基层儿女的特殊关怀,切实增强了学生和农牧民群众感党恩、爱核心的凝聚力,为喜迎党的十九大胜利召开营造了喜庆、和谐的浓厚氛围。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心