类乌齐县树立榜样以饱满的热情喜迎十九大召开
2017年10月13日 18:16:26      来源:类乌齐县网信办    
0

图片10.png

本网消息 10月10日下午,类乌齐县县委书记达瓦、县长潘毅听取了消防工作汇报,在高度肯定消防工作的同时,对消防战士刘伟同志在各项抗洪救灾、应急处突中英勇表现给予了充分认可和高度赞扬,并决定授予刘伟同志“忠诚卫士”荣誉称号。

刘伟同志从警5年来,参与灭火和抢险救援40多起,救助遇险群众10余名,特别是在类乌齐“7.11”液化气罐槽车侧翻事故、“7.9”抗洪救险、“8.12”左贡地震以及敏感节点消防安全保卫等各项工作中勇挑重担、不畏牺牲,用自己的青春年华谱写出壮丽的诗篇,印证了类乌齐消防官兵对党和人民的无限忠诚,树立了消防官兵的良好形象,为确保“十九大”安保工作,起到先锋模范作用。

下一步,消防官兵将以刘伟同志的先进事迹为榜样,脚踏实地,真抓实干,以饱满的热情、高昂的斗志圆满完成党的十九大消防安全保卫工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心