​ 类乌齐县卡玛多乡小学开展第一届校园足球联赛
2017年10月13日 18:16:27      来源:类乌齐县网信办    
0

图片6.png

本网消息 为了深入贯彻《阳光体育》运动,落实“每天一小时体育锻炼”,强健学生体魄,培养学生的健康意识、锻炼习惯,帮助学生掌握两项终身受益的体育技能。近日,卡玛多乡小学举行了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动暨第一届校园足球联赛。

此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,在身体素质等各方面也得到了锻炼与加强,同时也增进了班级之间的感情交流和联系。各个球队表现出了比以往更高的参赛热情,参赛运动员在享受足球运动带来快乐的同时,也进一步提高了足球技术战术水平,促进了校园足球的开展。

此次联赛有过欢笑、有过泪水、有过激动、也有过失落,但阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,尽情展现出卡玛多乡小学学生的良好精神风貌。`

此次活动是卡玛多乡小学通过精心设计和组织开展的一项校园文化活动,把德育、智育、体育、美育有效渗透到校园文化中,使学生在活动参与中思想感情得到熏陶、精神生活得到充实、道德境界得到升华。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心