桑多镇组织观看党的十九大开幕式
2017年10月18日 16:16:43      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息 根据县委的统一部署和要求,10月18日上午,桑多镇组织机关干部职工在办公楼大厅集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播,副县长张军应邀出席观看;各村(居)组织“两委”班子成员、党员、双联户户长代表观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播。

与会干部职工、农牧民党员、双联户户长代表认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告,对报告总结的过去五年来我国经济社会发展取得的伟大成就深感自豪,对未来五年经济社会发展宏伟蓝图充满信心。大家普遍认为,党的十九大是我们党在全面建设小康社会决定性阶段和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,习近平同志所作的报告高屋建瓴、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求、体现了人民热切期盼,对于凝聚全党和全国各族人民力量,坚定不移走中国特色社会主义道路,夺取全面建成小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。与会代表纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

根据县委部署,会上对干部职工下一阶段学习贯彻党的十九大精神各项工作提出了要求。一要以党支部为单位组织党员深入学习习近平总书记的重要报告,全面准确领会党的十九大精神;二要根据本单位实际,认真研究制订学习贯彻党的十九大精神的具体安排,促进党员干部提高认识水平,结合本职工作,取得新成绩;三要充分发挥领导干部的表率作用,要带头学习、带头实践,多学一些、学深一些,带动全体干部职工深入学习。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心