伊日乡干部观看党的十九大开幕式心系党和国家
2017年10月20日 16:08:20      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息  2017年10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,伊日乡组织全体干部、农牧民及寺庙僧尼收看了党的十九大开幕式直播。

全体干部人员认真聆听了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会做的题为《不忘初心、牢记使命、高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。报告以促进社会和谐,惠及民生为核心,认真总结了党的十八大以来五年的工作,全面回顾了改革开放的历程,突出强调坚持走中国特色社会主义道路和高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻阐述贯彻落实科学发展观的重大意义和要求。是我们党全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗的政治宣言和行动纲领。

观看结束后,全体党员干部认真讨论。乡党委领导要求党员干部做好党的十九大精神的学习贯彻工作。党的十九大大召开期间,党员干部要自觉收看大会的实况和宣传报道,迅速掀起学习宣传的热潮,引导全乡党员干部及农牧民全面深入学习党的十九大提出的重要思想和战略部署,准确的把握十九大精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心