扶贫济困暖人心 “四讲四爱”见成效
2017年10月23日 17:44:04      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息  尚卡乡珠多行政村珠多自然村村民伍金在去往昌都买菜的过程中、不慎从摩托车上摔倒,导致死亡。因该户属于建档立卡户,经济收入低,无固定经济收入来源,伍金更是家里唯一的支柱。为此乡党政主要领导号召全乡干部积极行动,大力弘扬中华民族扶贫济困,团结互助的传统美德,伸出援助之手,情系弱势群众,用爱心帮助困难群众走出困境。

尚卡乡干部、职工纷纷献出爱心,伸出援助之手,踊跃捐款。截至目前,捐款金额有6188元整及乡党委政府捐款1500元,共计7688元整。走访慰问中,尚卡乡党委负责人给逝者家送去捐款,逝者家属对组织上到其家中慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定要战胜困难,树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富,永做“四讲四爱”的好公民。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心