滨达乡开展“访民情惠民生聚民心” 主题党日活动
2017年10月23日 18:22:32      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增进干群关系,深入了解广大农牧民群众日常生活,10月13日,滨达乡党委书记带领全乡党员干部深入各村访民情、听民生、解民忧。

此次走访活动,乡党委高度重视,精心组织、周密安排。由乡负责人分别带领党员干部深入滨达行政村、央宗行政村、热西行政村,深入群众中去,对每家每户基本情况深入了解,敢于听真话、摸实情、解民困。

深入各村开展政治学习、政策宣讲,把习近平总书记系列讲话精神、吴英杰书记相关讲话精神认真解读和详细讲解,了解驻村工作队、新任村“两委”班子履职尽责、为民办实事解难事情况,对于贫困群众家庭,要求乡扶贫办、各驻村工作队、村“两委”班子密切重视、重点关注、及时解决,并给予一定的物资帮扶和精神支柱。

最后,滨达乡党委书记强调,本次走访责任重大、活动意义深远,要及时整理相关资料,处理归档。并在今后各项工作要依靠群众、相信群众、发动群众,引导群众听党话、跟党走,为喜迎党的十九大胜利召开打下坚实的群众基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心