区市两级扶贫检查组莅临岗色乡检查指导扶贫工作
2017年10月23日 18:22:32      来源:类乌齐县网信办    
0

7.png

本网消息  10月15日,由自治区扶贫办副主任普珍带队的区、市扶贫督导组莅临岗色乡检查指导扶贫工作。督导组对岗色乡精准扶贫工作进行了详细的检查和指导,随后分别前往岗穷、拉恩行政村进行走村入户检查,县政府副县长李成光,县扶贫办负责人,岗色乡党委书记、乡长及相关干部全程陪同。

此次检查工作主要以走村入户为主:在村居查看精准扶贫相关材料;到老百姓家中具体访问查看扶贫工作具体落实情况,老百姓实实在在享受了哪些政策、脱贫程度、脱贫愿望是否强烈、今年是否有信心脱贫、以及群众对当地党委政府开展的扶贫工作满意程度。

区、市扶贫督导组就检查情况在会议上进行了反馈,对岗色乡开展的精准扶贫工作需要改进的地方一一指出。岗色乡对区、市扶贫督导组提出的整改要求一一记录,并表示马上安排落实上级整改要求,进一步提高扶贫工作质量,保证今年我县我乡顺利脱贫。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心