​瓦日行政村召开秋冬季农机深松整地作业动员部署会议
2017年10月30日 18:55:58      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 为进一步认真贯彻落实《西藏自治区2016-2020年农机深松整地作业补助实施办法》和昌都市农机深松整地各类相关文件的要求及通知精神,确保今年秋冬季农机深松整地作业顺利开展,10月15日,甲桑卡乡瓦日行政村组织召开秋冬季农机深松整地作业动员部署会议,参加会议的有:驻村工作组、村“两委”班子成员、双联户户长,农牧民群众共120余人。

会议宣读讲解了自治区下发的农机深松整地作业补助实施方法和相关农机政策,并听取了参会群众的意见及建议。

全村农牧民群众纷纷举手表态,非常赞同和支持农机工作,表决全部一致同意。

会议要求:一是统一思想,提高认识。按自治区实施办法的要求尽全力配合好瓦日行政村要完成的全年计划1020亩以上作业面积。二是严肃纪律。为广大农牧民群众再次宣讲各类惠民利民政策,使广大农牧民群众感受到党的好政策,明白旧西藏的苦,懂得新西藏的甜,并教育引导广大群众真心拥护中国共产党,拥护共产党的领导,知道惠从何来、恩向谁报,用热烈的劳动喜迎党的十九大顺利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心