李成光临尚卡乡开展精准扶贫整改工作
2017年10月30日 16:48:59      来源:类乌齐县网信办    
0

图片37.png

本网消息 为全面推进全县脱贫“摘帽”进程,进一步开展精准扶贫工作,近日,在尚卡乡阳光棚召开脱贫攻坚问题分析会。对近期工作开展情况进行总结,并对本乡精准扶贫工作存在的问题提出整改方案和意见。类乌齐县委常委、副县长李成光同志主持会议,并作工作安排和部署,尚卡乡政府乡负责人、精准扶贫领导小组成员、驻村工作队代表参加会议。

会上,尚卡乡督导组首先对前期扶贫工作开展进行总结,针对“走村入户”、完善村级归档资料等存在的问题作相关汇报:建档立卡贫困信息卡数据不准确、贫困户对自身家庭情况、扶贫政策不了解等问题。

李成光同志强调:针对以上问题要认真反思、深刻反省,对前期工作中存在的问题逐项销号整改。坚持问题导向,扎实抓好整改,紧盯“脱贫摘帽”目标;深入各村各户广泛开展政策宣讲和满意度引导,确保政策家喻户晓,满意度达90%以上;突出解决“三保障”中的短板问题。工作中要把耐心摆在首要位置,要全面分析、综合考量,深入查找问题根源、及时整改,确保尚卡乡2017年顺利“摘帽”。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心