昌都市基层党建专项考核组赴类乌齐县考核2017年度基层党建工作
2017年11月19日 17:09:48      来源:类乌齐县网信办    
0

图片5.png

本网消息  近日,昌都市第六党建工作考核组组长、市统计局党组书记刘治成一行莅临类乌齐县开展2017年度基层党建重点工作考核。县委常委、组织部长周荣友同志陪同考核。

考核组对类乌齐县桑多镇、类乌齐镇、滨达乡等5个乡镇15个村(居)以及县直8家单位的基层党建工作、“两学一做”常态化制度化工作、村级组织换届和人才等工作进行了全面细致的考核。刘治成书记对类乌齐县党建重点工作从“三个到位”(组织到位、保障到位、措施到位)给予了充分肯定,指出:类乌齐县委高度重视基层党建工作,为全县基层党建工作投入了必要的经费保障,扎实开展了书记抓项目、365日党员接待和“党建+稳定、党建+经济、党建+脱贫”等特色亮点工作,确保了各项工作保质保量完成。

刘治成书记在深入实地走访、查看资料和走访座谈党员群众后,对全县基层党建下一步工作提出了四点意见建议:一是“两学一做”常态化制度化要从思想上提高认识,增加开展工作的自觉性和主动性。二是要注重加强“两个培训”,一方面是加强对村级新任班子成员的教育培训,尽快使班子成员进入角色,开展好基层工作;另一方面是加强对全县各级党务骨干的再培训,进一步增强党务骨干做好基层党建工作的能力和方法。三是要整改完善全县农牧民党员党表的填写和档案的保存工作。四是新建的村级活动场所尽快投入使用,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,凝聚好基层党员群众,增强向心力,保证基层阵地建成一个用好一个。

类乌齐县委常委、组织部长周荣友同志表示,刘治成书记一行考核组既对全县基层党建重点工作进行了考核,又为我们进行了一次系统的党建业务知识培训,我们要认真消化、迅速组织落实,及时召开基层党建工作整改落实专题部署会,把存在的问题逐一细化分解,落实到人,明确整改时限和整改责任人,确保问题不积压、不反弹,如期完成整改工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心