达嘎寺特派小组积极协调县医院为僧尼开展免费送医送药活动
2017年11月19日 17:09:48      来源:类乌齐县网信办    
0

图片4.png

本网消息  为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻执行党的宗教工作方针和国家管理宗教事务法律法规,依法履行管理服务教育职能,维护寺庙和僧人的合法权益,落实利寺惠僧政策,促进寺庙和谐稳定。为僧尼方便就医,及时了解掌握僧尼的健康状况,达嘎寺特派小组积极协调联系派驻单位及县卫生服务中心,近日为寺庙僧尼开展免费送医送药活动。此次活动共为70余名僧尼送去价值5000余元的藏药、西药等常用药品,并进行了免费义诊。

此次活动的开展解决了寺庙僧尼的实际困难和问题,进一步完善了僧尼的个人健康档案,让他们感受到了党和政府的温暖,同时,进一步增强了僧尼的中华民族意识、国家意识、法制意识、公民意识。寺庙僧尼们为医护人员献上了洁白的哈达并纷纷表示要做爱国爱教、爱社会主义,维护民族团结、维护社会稳定的好僧尼。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心