​类乌齐县开展秋冬季农机深松整地田间作业带动农牧民增收
2017年11月21日 15:56:08      来源:类乌齐县网信办    
0

图片9.png

本网消息  类乌齐县自10月24日开展秋冬季农机深松整地田间作业以来,积极落实各项农机补贴政策,时刻将习总书记在党的十九大报告中指出的“三农”问题作为工作的重中之重,力求培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,牢记使命、不忘初心,抢抓机遇,层层落实、坚定不移将农机深松整地工作作为一项惠民生、摘穷帽、奔小康的大事来抓,出实招、求实效、做到家家户户话农机,村村组织忙深松。

截至目前,田间作业分别在甲桑卡乡瓦日行政村、乌然行政村展开,受益总计105户,受益人数412人,已完成深松整地作业面积1205余亩,深松后的田间效果图整齐美观。

类乌齐县今后将不断扩大农机深松整地田间作业实施区域面积,让农牧民群众享受到实实在在的优惠政策,感受到党和政府的关怀,为和谐、稳定、平安、祥和、美丽的类乌齐县营造良好的社会氛围。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心