自治区宣讲团赴类乌齐县开展党的十九大精神巡回宣讲
2017年11月21日 15:56:08      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息  类乌齐县第4场十九大宣讲会于近日上午在甲桑卡乡党政会议室召开,甲桑卡乡负责人主持会议,宣讲员领导同志主讲,类乌齐县委宣传部领导翻译,全乡干部、选派支部书记、驻村工作队、公安民警共计60余人聆听宣讲。

自治区宣讲团类乌齐巡回宣讲

宣讲领导同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,从“充分认识党深刻领会党的十九大的重要意义、认真学习准确把握党的十九大精神、紧密结合西藏实际深入学习领会党的十九大精神”三个方面,全面系统、科学严谨地阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变化、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、五年来取得的重大成就,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等内容。宣讲会后,迟鹏杰同志对学习十九大精神谈了体会。

宣讲领导同志还深入昌都市类乌齐县卡诺圣水股份有限公司调研,了解企业党建和十九大精神学习情况。

类乌齐县第5场十九大宣讲会于11月16日下午以“院坝会”交流、讨论的形式在吉多乡政府院子召开,群可林寺党组书记、管委会主任负责人参加,吉多乡党委副书记、乡长领导主持会议,宣讲领导同志主讲,县委宣传部领导翻译,全乡干部、农牧民党员代表共计30余人参加。

宣讲领导同志深入老党员家中进行座谈交流,让他们在学习十九大精神的同时,要明白惠从何来、惠在何处、恩向谁报的道理,真正做到了面对面宣传点对点宣讲,把十九大看精神送到群众身边,宣讲到群众心上。县委宣传部副部长斯郎尼玛翻译。农牧民同志讲到,看到党的十九大召开的辉煌场面很高兴、很激动,特别是习近平当选新一届总书记,能继续领导我们,信心满满,会带着子女用勤劳的双手和大家一同奔小康。

宣讲领导同志还前往群可林寺了解了十九大精神学习情况,阐述了党的十九大的主要成果、历史地位、重大意义,系统梳理了党的十九大报告的主要内容、核心要义。登增江措陪同,县委宣传部领导翻译,50余名僧尼参与交流。十九大召开之时,在寺管会的组织下,僧尼们都收看了十九大,僧尼用一个经典藏语形容了对十九大的感受——“完美”,他们表示要做一名遵纪守法的好僧尼,会坚定不移的以宗教与社会主义思想相适应为纲,加快学习宣传党的十九大精神,建设和谐寺庙!

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心