​类乌齐县小学开展“珍爱生命、远离毒品”宣讲进校园活动
2017年11月30日 10:52:35      来源:类乌齐县网信办    
0

4.png

本网消息  为普及禁毒知识,防止毒品蔓延,加强校园禁毒宣传力度,提高青少年的心理预防能力和禁毒意识,近期,类乌齐县小学联合县公安局在校园内组织开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的“禁毒宣传展板校园巡展”活动。

类乌齐县公安局禁毒大队民警对“什么是毒品”、“毒品的种类”、“毒品的危害”和“青少年吸食毒品的诱因分析”等方面进行了详细、全面的讲解,并组织全校师生有序观看了禁毒宣传展板,通过对展示毒品样品的观看,使大家充分了解到了毒品对青少年身心、家庭、社会的危害程度,提高了学生识毒、防毒、拒毒意识。

本次禁毒宣传,让学生们在形式多样的活动中认识到了毒品的危害性。类乌齐县小学将继续把禁毒教育作为一项长期工作,以提高全校师生远离毒品的意识,共享美好生活,也为创建文明校园、和谐校园及平安校园营造良好的环境。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心